LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

庆祝哈!!!终于suse给搞定了。。。。。。

中文不美化,就比redhat和fedora强100倍
可能你最后还是会放弃,太慢了

不慢吧

可能是你的机器有点慢。速度比Fedora那些快。

KDE启动后看看系统就占了200多M的物理内存,磁盘缓存占了1.6G的物理内存,占内存真多。

觉得suse的速度还可以接受,内存不知道它是怎样使用法的,无论多大,它都几乎全占用了.
近来内存坏了一条,悲哀中......

占用缓存是linux的特色,可不是suse特有的

Post by ferry
可能是你的机器有点慢。速度比Fedora那些快。

SUSE速度慢是LINUXer公认的,我开始在这上面,最后转移了。
我的机器很快的,呵呵,用SUSE的感觉就象是在XP下面用VM虚拟的LINUX那样

我用9.2 , 感觉不慢啊,
下在下9.3  64位版本,
听说比9.2更快

呵呵,这是可以对比的啊

Post by polite
SUSE速度慢是LINUXer公认的,我开始在这上面,最后转移了。
我的机器很快的,呵呵,用SUSE的感觉就象是在XP下面用VM虚拟的LINUX那样

在我的实验室,同时运行着至少40种发型版的Linux系统。我和同事们经常在比较这些系统的运行速度,SuSE真的不慢。

同样的机器,suse9.2比fc4慢不少哦。