LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

probing兄走马上任Linux认证交流版版主之位,请弟兄们多多支持!

probing兄主持认证版版主,我想这对于LinuxSir的弟兄来说,实在是件大事。probing兄现在正在译RHCE的资料,付出了很大的力气。probing兄的努力大家都看到了!probing兄有能力,也有实力!

在此向probing兄致意

请弟兄们多多支持,让我们在这里学有所获。

沟通从心开始!!!
呵呵,支持,这个版可是最实惠的啦。

谢谢!

让我们共同进步!
我盼望已久了。谢谢你对我们提供的帮助。太感激了!!
高兴啊!!!
终于有兄弟出来带领我们向认证冲击了!!!

祝愿所有想考认证的兄弟们在这里能实现自己的梦想!!!

呵呵,我也要在这里实现我的梦想!!!

太好了

支持一下
恭喜了。
probing版主认真负责,非常支持。

有一点问题,我们这里是讨论考试的知识,还是为了考试讨论技巧。也就是说应试教育还是素质教育,呵呵,不管怎么样,能学到东西就是好的。

呵呵

最初由 doooom 发布
probing版主认真负责,非常支持。

有一点问题,我们这里是讨论考试的知识,还是为了考试讨论技巧。也就是说应试教育还是素质教育,呵呵,不管怎么样,能学到东西就是好的。

严格说来是并重的,我个人更希望是素质的提高....^-^
恭喜,高兴