LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新手现在安装suse是选择9.3还是10.0b3呢?

10.0已经b3了,bug是不是已经修复的差不多了呢?
大家给点意见!
刚装了10.0beta3,感觉不错,速度还可以,我的赛扬1.2都跑得满流畅的

Post by lookee
刚装了10.0beta3,感觉不错,速度还可以,我的赛扬1.2都跑得满流畅的

没听说有太多bug吧?
现在第一张CD快下完了,我准备硬盘安装,是5张cd都要down完才能安装吧?
以后可以直接升级到正式版吧?

可以升级到正式版。

Post by james_su
可以升级到正式版。

全NTFS硬盘可以硬盘引导安装吗?
iso需要解压否?

Post by wlpsky
全NTFS硬盘可以硬盘引导安装吗?
iso需要解压否?

还是需要解压安装的说

Post by james_su
可以升级到正式版。

你这话是什么意思? :confused:

Post by Ouranos
还是需要解压安装的说

全NTFS硬盘用grub可以引导否?

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41294
是否象六楼兄弟说的那样,用cd1-1,cd1-2。。。。。这样命名就不用手动指定?
刚刚下完全部5张CD,明天开始努力安装
吼吼。。。。

Post by wlpsky
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41294
是否象六楼兄弟说的那样,用cd1-1,cd1-2。。。。。这样命名就不用手动指定?
刚刚下完全部5张CD,明天开始努力安装
吼吼。。。。

对就是这样的,我现在用刚刚安装完的beta3发的这个帖子。
我安装的时候就是解压成CD1-CD5,只要在刚开始选择CD1的位置后面安装就自动安装完了。