LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

xmlnotepad开发中

在linux下面一直都没有一个用gtk编写的编辑xml文档的比较好用工具
一般都是用java编写的。这主要是由于gtk的控件的复杂以及某些功能的
欠缺。
大家现在看到的xmlnotepad还是出于开发中,还不能打开xml文档,只可以
创建xml文档。兄弟们有意的可以同我讨论,我也遇到了一些难题。还请兄弟们多多直到关心!大家共同努力!!!
强力支持兄弟!
谢谢flysail兄弟的关心,开发中的源码我已经发送给南北兄弟,估计一会就可以帖出链接。
太好了,谢谢dany兄。现在gentoo+LFS正在翻译BLFS的说明书,正在需要一个能够处理xml的工具。希望dany兄能尽快完成,为弟兄们带来方便。
这个工具真是太好了,看得我心痒痒的,当初第一次搞翻译xml的时候,就是很麻烦,好希望你能快点作出来啊,对了,有什么能帮忙的么?
这里下载www.linuxsir.cn.cn/software/dany/xmlnotepad.tar.gz
解压缩后进入xmlnotepad/src/运行./xmlnotepad
现在还只能创建。
每回保存退出的时候会有Segmentation fault,文档可以保存,但
不知到这是哪里造成的,还请tram兄和大家可以帮我察看一下。
谢谢!
估计是src目录下面的useful.h里面treeprint函数里面有一点小问题,我看了几天,不能发现是哪儿,真的很郁闷。
我下载了,在使用时,没有segmentation fault啊?保存下来的文件也正常,这样的:

1. [tram@/tmp]$ cat ddd
  2. <?xml version="1.0"?>
  3. <root>
  4. <child>
  5. <child>dfg</child>
  6. <child></child>
  7. <child>dfg</child>
  8. <child></child>
  9. <child></child>
  10. <child></child>
  11. </child>
  12. <child></child>
  13. <child></child>
  14. <child></child>
  15. </root>

复制代码
在我机器上面如下:
[root@dany root]#./xmlnotepad
Segmentation fault
我觉得是不是跟gtk的版本有关?我的是gtk+2.0.6的。