LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装了suse10真是爽阿!

献上图片一张
但是也有很多问题,一是字体很难看,另外播放mp3时显示不了中文,乱码,还有就是avi文件用什么播放比较阿?没找到合适的程序,还有就是写程序用的东东在那里阿?启动菜单我都找遍了都没有
别砸我哦,本人绝对新人,第一次用linux
感觉这个是我用的最顺手的一个linux版本了

倒,文件太大,上传不了,描述一下吧,桌面是一只漂亮的蜥蜴
gxgx
可别过几天删了.

桌面是变色龙好不

呵呵,变色龙好像也是一种蜥蜴吧。

对于linux,我也是一个菜鸟,不过一些常见的发行版都装过,也简单的试过一阵子,象mandriva、fedora、ubuntu等等,感觉suse还是比较容易上手,尤其是它的多媒体功能,基本不用怎么配置就可以使用了,其它的总是比较麻烦,新手不太容易解决。象播放软件的字幕问题,ubuntu下的totem我尝试了N次,也没搞出来;mplayer也总是问题多多。而suse下用kaffeine,我照着帖子把xine需要的字体文件生成了一把,一切都Ok。

Post by ibear
对于linux,我也是一个菜鸟,不过一些常见的发行版都装过,也简单的试过一阵子,象mandriva、fedora、ubuntu等等,感觉suse还是比较容易上手,尤其是它的多媒体功能,基本不用怎么配置就可以使用了,其它的总是比较麻烦,新手不太容易解决。

同感啊,我也装了好几个发行版,最后还是觉得SUSE方便,这个版容易上手,新手们上手后再换其他的就没会这么吃力了,我就是这么打算了,=用这个版把Linux的一些基本的一些东西掌握后再试试其他。

的确爽,本来是用RETHAT9.3的``可惜刚刚买了台新电脑,竟然不能安装。正在想怎么办时,
一不小心SUSE正好发布10.0``爽~!!!

Post by windflying
同感啊,我也装了好几个发行版,最后还是觉得SUSE方便,这个版容易上手,新手们上手后再换其他的就没会这么吃力了,我就是这么打算了,=用这个版把Linux的一些基本的一些东西掌握后再试试其他。

suse容易把人养懒了,到现在为止没敲过命令。

懒了好,腾出脑子干别的事情。

我对SUSE10比较失望,速度慢的要命,升级的网站也是特别的慢。还是老老实实用Ubuntu Breezy吧。