LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

实验室想配一台服务器双XEONCPU的,哪个厂家的哪个型号的主板支持Redhat比较好?

实验室想节后配一台服务器,双XEON CPU的,我想请教一下大侠们,哪个厂家的哪个型号的主板比较好,可以支持REDHAT 8.0? 哪个厂家的显卡支持REDHAT8.0 ,要求GF2以上的?
你可以去redhat的网站上查一下支持的硬件列表。
查过了,但是对于主板的介绍好像很少,只有iwill和微星的几种型号的板子
相对显卡声卡,主板上大问题要少,建议选够大厂的主板,要不配台DELL的比较省事放心。
但是dell不是据说由于显存整合在主板上,造成无法装redhat 8.0
另外显卡哪个牌子的比较好?谢谢
对于服务器还是买成品好!!!

自己配的,遇到问题很难办的...有些问题不是软件,硬件等问题的...

成品都是厂家经过测试的东东,肯定比自己配的稳定...
我的服务器选用的是INTEL白牌,使用起来感觉不错
主要问题是老板觉得原装机贵,想自己搞一台, 因为稳定性要求不是很高,只要能坚持个把星期把一次计算搞定就可以了, 但是由于实验室中有一台机子很奇怪,总是装不上8.0,可以装7.2。因此向大家讨教一下!
查RH干吗? 查内核是不是有优化你得主办的选项
不是,就是怕不兼容不能装RH8.0