LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ws5居然有redhat kudzu,晕死

由于我用的是usb鼠标,结果启动ws5到一半时,跳出redhat kudzu界面,说是要配置鼠标,配置好以后就不会再出现这个界面了。
开发人员也不会改改redhat这几个字吗,毕竟是产品啊
忘了说了,我装Fedora Core 4.0反而没出现这种情况,真是晕死啊。
如果fc4改进了,ws5就不会改进吗。

为什么要改???产品不能用redhat的东西吗?

一、毕竟红旗是个大公司,他卖的是产品,不然直接代理redhat好了。
二、fc4已经没有这种问题出现了,ws5为什么做不到,还在用别人的老技术。

如果照你那么说所有redhat-based发行版都要开发新软件包管理格式??

其他的我不管,我会去使用红旗的产品,说明我认为它是正规的大公司,出正规的产品,
既然做了,就要做得好,不要像网友修改版一样。

网友...
修改版.....
意指何处?
拜托,空谈误国.
请勿在不了解情况的情况下将"枪口"指向任何地方.

红旗嘛,用的都知道的,厌者不用,用者不厌,别争了,无聊

楼上的说话好文绉绉哦
但拜托说话也要注意人家看得懂才行啊
我想问你你要说什么啊

不懂GPL吗?
回家好好研究一下吧
是自己干的就大大方方的摆出来,不是自己干出来的就留着不动.干嘛用变态的嫉妒心理看待别人的成果?
红旗做的没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

不懂GPL吗?
回家好好研究一下吧
是自己干的就大大方方的摆出来,不是自己干出来的就留着不动.干嘛用变态的嫉妒心理看待别人的成果?
红旗做的没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11