LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想把Mandriva-Powerpack-2006-DVD共享给大家

关闭 [复制链接]
我有个Mandriva-Linux-Powerpack-2006-DVD.i586的ISO文件,可以直接烧录成可以启动的DVD。看到本版的置顶贴中大都只提供3张Free的CD,所以我想把这个PowerPack的DVD版上传到几位兄弟的FTP上去。有意的请联系我。
还是不要传播盗版吧。

根据中国的法律,传播盗版是刑事犯罪啊。

寒~~
不好吧!
再说电驴上有~~
呵呵

这位朋友的头像是法国女主播吗?

Post by ShiyuTang
还是不要传播盗版吧。

根据中国的法律,传播盗版是刑事犯罪啊。

呵呵,虽然偶不提倡传播MDV的powerpack,但也没必要上升到法律的高度来看待这个问题吧?我们既非警察也不是法官呀

只是说明一下风险。愿意以身试法我也没办法阻止,但我希望不是在 LinuxSir 出现。

跳出了一个圈圈,却发现还在一个更大的圈圈里转悠:beat

这东西,咳,不好说
不过想象一下微软的windows还不是在网上到处有下载,呵呵。

那也是,我的WINDOWS都是海盗版的.
不过老实说到底POWERPACK有甚麽本质上的区别?和FREE

就是因为没什么差别,才要大家不要到处扩散的嘛。没必要冒这个风险。反正下载几个软件装上 Free 就和 PowerPack 没什么区别了,没必要去盗版。