LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Netscape不能浏览flash.....

新装的Turbo Linux好像需要安装插件吧  怎么装呢?我下载了一个, 用包管理器安装了,可是好像不行,是不是要重新启动才行呢?
我按照readme.txt的方法在终端下./flashplayer-installer    然后在提示下输入mozilla的路径 , 这样应该安装成功了吧??可是我用mozilla浏览网页时候就自己关闭了,怎么回事????
选用的插件版本太高,会自动关闭的,解决办法是下载一个低版本的插件,具体是什么版本忘记了,其他兄弟看看能不能帮上忙!
netscape7.01是采用mozilla1.0.1的核心开发的,而不是现在的1.1或者1.2甚至1.3版本的,所以crush也是有可能的。在安装目录中,可能是/usr/lib/netscape中,将其自带的flash插件删除。如果是安装mozilla,直接下载一个免安装版本就行了。
这样就能解决自动关闭的问题吗?
你安装的是哪个版本的mozilla呢?
www.macromedia.com 下载一个flash 5的插件试试
我现在的毛病就是打开flash的网页就自动关闭了。如果装低版本的,要不要卸掉原来的?怎么卸?
直接删除目录即可,同时删除用户目录下的.mozilla目录。
把/usr/lib/mozilla1.x.x/plugins/libnull*.so 删除掉即可,如果安装了netscape的话,也要把/usr/lib/netscape/plugins/libnull*.so删除掉,这样就好了。。。只是我的系统里已经没有这两个文件了,所以文件名我搞不准。。。sorry啦