LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

kubuntu的CD到了,有1000套,需要的可以pm地址给我

有需要的可以pm地址、电话给我。采取快递的方式,量少的话请自付快递费用,量多的话,我帮付快递费用。此次的kubuntu的CD全世界只有8000张,我这边拿来了1000张,从官方申请不到的,有些纪念意义。
BTW:pm我时写清楚地址、电话和你需要的量。

已经申请的,快递到达不了的我会采用其它方式寄出。所有的快递费用已经支付了,不要再次支付.
dddddddddddddddd

楼上的要几套?

免费邮寄还是货到付款?

Post by Rerven
免费邮寄还是货到付款?

如果你需要大量的用来分发的话我付邮费,如果你需要少量的,只能货到付款。

另外~几个钱?

Post by freeflying
如果你需要大量的用来分发的话我付邮费,如果你需要少量的,只能货到付款。
哈哈,太好了,感谢楼主如此慷慨,我这边的兄弟前几天还在纳闷上哪弄kbuntu呢
  我的地址已经用悄悄话发送到楼主那里了,对了我由于现在不在学校,(放假),楼主不必用特快专递,普通邮递就行了了,再次谢谢楼主了,我就敬候佳音了

十分感谢楼主,已经短消息给您,要两张光盘,您有招行帐号么?我汇EMS邮费给您

谢谢freeflying !我要两张!
我的地址好象已经pm你了!
再次感谢!
如果没有受到我的pm,请给我留言!
不胜感激!

LZ能否上个PP 看看是个啥子样?~