LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

正准备做项目,想支持以下所谓的“国产”。

但是我到网站上发现服务器版好像不是免费的呀,我不要服务和介质的话linux应该是免费的吧?
要国产的, 建议 新华 Linux

http://www.sw-linux.com.cn/

这个才是真正国产,真正开源

根据不少国外发行版(如Debian,FC)的Linux的官方网站说明,获取他们的Linux都是免费的,你的花费只不过是光盘成本或者网络流量费(交给你的ISP而不是发行商)。

Post by jhuangjiahua

我去这个网站看了看。觉得如果使用这个还不如使用fc呢。

如果想支持国产,用asianux 2.0吧,红旗为主开发的,红旗自己的DC Server都是基于它的,这也是目前国产服务器系统中唯一一个能够得到IBM、HP、Oracle、BEA官方认证的发行版。其它的版本都没有大公司支持。

到asianux的网站上可以下载。

Post by jhuangjiahua

社区在哪里?

看来看去还是老老实实用fc或者rh吧。

Post by zsinger
如果想支持国产,用asianux 2.0吧,红旗为主开发的,红旗自己的DC Server都是基于它的,这也是目前国产服务器系统中唯一一个能够得到IBM、HP、Oracle、BEA官方认证的发行版。其它的版本都没有大公司支持。

到asianux的网站上可以下载。

asianux的官方网站上成功案例为0

Post by mikeandmore
asianux的官方网站上成功案例为0

都说了红旗的DC是基于asianux的,红旗网站上有成功案例。

我还是那句话
server要高性能
连X都多余
redflag DC的可制定性比较差,
所以redflag还是在桌面上努力吧
对于桌面开发,它们开发人员也这么认为,不应该去模仿win