LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请大家支持一下,我们的红旗linux

不知道大家对红旗是什么评价,所以我发这个帖真的有点冒失。其实,小弟也玩过一些版本的,而且有些实在太符合我的习惯了。但是,想说一句是洋车虽然非常好开,但它始终是别人的。如果想我们的软件取的比较大的进步,是离不开大家的支持。我知道,我说什么都是苍白无力的。我只想举个一个例子,现在大家都知道,“现代”,韩国名车,可是您知道它为什么会成为韩国名车吗?那是因为韩国政府和韩国民众的支持,在韩国所以的政府用车一率用国产车。大家都知道,金喜善,大明星,可是您知道吗?她来中国的时候,跟我们接待着是怎么说的吗?她说,她不需要奔驰、宝马,只希望接待她的车辆是现代。ok,支持国货,从你我做起!!!
说得好!支持*你*用。

國車不思進取.....很難取得支持吧....

支持你啊
但是红旗还是有待改进啊

我支持你用红旗,但不支持红旗

我被你感动了!!!  顺便提醒一下,其实CPU也可以用龙芯的

韩国这个(小)民族的有些特点不适合华厦(大)民族. 红旗应从ubuntu借签好的经验,结合我们国家的现实开发出好的os来. 不要以国货的幌子偷懒.

为什么要区分我们的,国外的?
gnu本身就是世界的,全人类的~~~

红旗是剽窃+模仿。是我们的耻辱,支持中国人的Linux发行请支持MagicLinux。
麒麟是真是假快见分晓了。不过代码都不开放,不过是历史的倒退而已!
只有具有了相应的实力,才能够有相应的成就!别人的成就不都是投机赚来的,哪有说成功就成功那么简单?

Post by gnap
红旗是剽窃+模仿。是我们的耻辱,支持中国人的Linux发行请支持MagicLinux。
麒麟是真是假快见分晓了。不过代码都不开放,不过是历史的倒退而已!
只有具有了相应的实力,才能够有相应的成就!别人的成就不都是投机赚来的,哪有说成功就成功那么简单?

唉,当时我还在作MagicLinux的时候怎么没人支持。

大家恨不得都把他打死。

我记得当时最严重的两个问题是:
1,没有自己的安装程序,现在有了
2,没有自己的包管理器,SuSe也没有。