LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁能给我个Google Browser Sync的xpi?

谁能给我个Google Browser Sync的xpi?老是不能下载啊。或者给我个MD5值也行。我下了一个xpi,怕是假的。谢谢了。

可以发给我: ersaclarke(AT)gmail.com
或者打个包传到论坛里,大概是150K多。
http://www.google.com/tools/firefox/browsersync/

别人打包你就不怕是假的?

问题是现在下不了了。
用这个地址下载
http://dl.google.com/firefox/google-browsersync.xpi
提示是:
This product is not available in your country

Thanks for your interest, but the product that you're trying to download is not available in your country.

晕死,以前用的好好的。突然就下不了了。

哈哈。google对咱们大陆用户不支持。不会吧?

我在公司的机子上有一个
笔记本上没装了,呵呵
我周一给你发吧。

如果找个美国的proxy,就可以下载安装了,google video也是这样。
我在德国也提示同样的错误。

不行了,呵呵
SORRY
我找不到装在哪了,对不起了
插件找不到了。

装个Tor吧

Google为啥突然不给用BrowserSync了?奇怪了。