LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装mandriva-free-2007出现的问题!请大家过来看看!

昨天刚下载的最新的mandriva-free-2007
可是安装文件的时候提示以下5个文件安装错误!
kde-i18n-zh_CN.GB2312-3.5.4-1mdv2007.0.noarch.rpm
kde-i18n-zh_TW.Big5-3.5.4-1mdv2007.0.noarch.rpm
koffice-l10n-zh_CN-1.5.2-1mdv2007.0.noarch.rpm
koffice-l10n-zh_TW-1.5.2-1mdv2007.0.noarch.rpm
openoffice.org-l10n-zh_CN-2.0.3-5mdv2007.0.i586.rpm

安装完成后能进入KED,但是无法正确显示中文!

重新安装了一遍还是这个情况!太奇怪了!哪位也遇到这样的状况啊?
我查询了一下!这5个文件都是CD4上面的!
难道是我下载过程中CD4出错了么?

可是我校验了一下MD5码!是匹配的啊?

现在怎么解决啊?谁能帮帮我啊

urpmi 就可以啦.

我也出现了这个问题,我是用bt下载的

用urpmi还是提示错误!
可能这个版本就有问题!

再次从日本的服务器上面下载了free的安装文件!
重新安装

问题依然存在!
难道大家安装刚刚出来的mandriva-free-2007都没有遇到这个现象么?

我是用 mdv one 的,所以没有这种问题。

我也装了mdv one
的确没有这个问题的!
就是那个4张CD的free版本有!

正式版竟然有这样的错误.....真是的

mdv free  2007怎么图形界面linux下不能用root登陆,只在failsafe下可以?如果在failsafe下岂不是更不安全了。并且如果修改了显卡的BIOS,2007就认不出显卡了,就像我把ATI9550修改为9600一样,它会将图形芯片程序重置,导致系统不能认出显卡,并且会影响到WIN XP系统不能显示。

登录系统的时候不要选择登录到图型桌面,用root登录到文字介面,startx 。
型不明白 为什么要用root 登录。