LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

永中2007真不错,个人认为比openoffice好

office格式的不兼容是我没法彻底远离windows的最大障碍。现在整个本子只有mdv2007,永中Office可完全兼容的打开doc文档,并且用它编辑的文档也可以被微软office2003正常打开,用起来非常爽。比openoffice之流强了去了。KDE在我的本子上运行感觉飞快,不亚于xp。现在唯一的障碍就是要把ppstream模拟起来,其它一切搞定。
呵呵,恭喜楼主

是的强很多呢,而且速度很快~~~~~~不过是试用版,现在在找破解版本~
兄弟有没有正式版本给我一份哇 (sn也要哇)

同赞,不知道正式版要几块钱,便宜的话推荐学校买这个。

are you sure?

Post by sssslang
同赞,不知道正式版要几块钱,便宜的话推荐学校买这个。

非常贵,上千,跟M$的一样,人家要赚RMB

M$--------¥Z

It is good, but i can't install in my computer

M$--------¥Z

这个类比确实够强……

打击一下,有些文档还真得用OPENOFFICE才能正确显示呢。

演示文稿的兼容性如何呢?

比如在演示文稿里插入一个中文电子表格,再插入一个电子图表,存为PPt文件,用office2003打开时候的效果如何呢?特别是修改这个演示文稿里的电子表格后的结果怎么样?你能贴图出来吗?