LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问在Mandriva2007 中`以前RED HAT的SETUP和NTSYSV命令被改成什么了?

不好意思啊`我只能用终端模式`电脑培植太差了`
谢谢大家`
发现现在所有的新LINUX (从FC6开始)
SETUP和NTSYSYV都没了…… 汗……

谁知道其他命令能从命令行掉出这两个程序啊`?

1. 你要杀掉进程。
用kill [ID]
或pkill [进程名]

NTSYSYV应该和下面的类似吧?
2.你要取消进程不让其随系统启动:

那就进入“配置你的计算”-->“系统”-->“启用或禁用服务”

或是用运行drakxservices也是一样的。

Post by 59906
不好意思啊`我只能用终端模式`电脑培植太差了`
谢谢大家`

写出你的配置看看?估计你是没配好X吧?

在终端模式用drkconf再配X看看。

我故意选择不装的……
汗……

SETUP 大楷就是配置电脑的 打印机`防火墙之类的(偶就用这两个`)
NTSYSV是管理启动时候加载的``` 比如启动HTTPD服务啊之类的`

CII 700
128 SDR(显存还要用去16M~晕死)
160G HDD(黑黑`放电影在上面嘛)

它的职业就是为偶服务`嘿嘿```

SETUP 大楷就是配置电脑的 打印机`防火墙之类的(偶就用这两个`)
NTSYSV是管理启动时候加载的``` 比如启动HTTPD服务啊之类的`

---第一个就是控制中心的硬件里和安全里。
   第二个就是我说的。

照理说你的应该可以开X的。你输入startx出现什么问题?

内存太少了。

Post by 神游九州

---第一个就是控制中心的硬件里和安全里。
   第二个就是我说的。

照理说你的应该可以开X的。你输入startx出现什么问题?

内存太少了。

但是问题是…… 我就是不想用X-WINDOW系统啊……

所以没安装……
所以偶的问题才问在命令行里的命令~~ 难道命令行里没办法管理启动项目吗?

多发的帖子`自己删不了```