LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教一个有关视频的问题

大家都用什么软件来看rmvb的格式的影视,在mandriva2006时我一直用totem,一般只要将从网上下载的一些附件拷贝到./gnome2/totem/totem-adds/下即可(或者是./gnome2/totem-adds/),但是在mandriva2007中,却找不到这个文件夹,因此totem也就一直不能够使用,那位大虾知道什么原因吗,如何解决。

还有一件事就是很多人在使用mplayer,但是不论用什么办法都没有能够使mplayer播放rmvb格式。大家能够说一下具体的办法吗,(在mandriva2007里的方法)。

有关解决这个视频问题的方法,那种都行,多谢了,各位大虾。
装real-codec包,就可以了。

你ïåÑÙ我一个这个插件realcodecs吗,我找到了的,好像都不起作用。
我的信箱是: greaterpan@163.com 或者 greaterpan@gmail.com.  最好是两个都发,这样保险一点。
多谢了。

÷î£Ì面ô的是将下载的文ö夹整个ý放在/usr/lib/下,Ø是ê是将 压后的文ö复制到ÖÌ面。

Post by greaterpan
÷î£Ì面ô的是将下载的文ö夹整个ý放在/usr/lib/下,Ø是ê是将 压后的文ö复制到ÖÌ面。

不好意思阿,你发的是乱码。

我问的是要将文件复制到目录下还是将整个目录都复制到那个目录下。

还有一个问题就是3d是不是对很多问题都有影响阿。

把所有文件都复制到那个目录下,好像是些.dll文件。3D特效,我觉得已经比较稳定了,如果遇到什么问题就上来发帖,很多热心大哥会帮忙的。放心好了。

我现在好像可以听到声音了,可是没有图像,你知道什么原因吗?

我从源里里按照win32包后会只有声音,但是手动复制解码器和装了real-codecs后就没问题了阿。