LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

郁闷,我家里的PC始终装不上ubuntu

6.06和6.10都尝试过了,在公司的PC上安装完全正常,运行也很稳定,但是在家里的PC上从来没有安装成功过,6.06安装到34%的时候停止响应,光驱也不读了,但是没有死机,6.10装到49%的时候出现同样的现象,i386和AMD64的版本都是一样。我的配置如下:
ABIT KV8 PRO
512M DDR dual
AMD64 3000+
希捷7200RMP 80G
benq 16XDVD
应该是很大众的配置吧,没有什么特别的,装FC系列都没有出现过问题。
停住的时候按Alt+F4,看看是到哪一步停住了。

我用那个安装盘也装不上ubuntu
用debootstrap 和 chroot 手动安装吧

昨天最后尝试了一次,发现安上了,之前我改了一下BIOS里面的设置,把集成的via AC97禁用了,不知道是不是这个原因造成的。
在使用的过程中还遇到一些问题,比如ADSL连接在空闲一段时间以后会自动断开,mount的samba共享在空闲一段时间后也自动断开。

安装的时候最好不要配置网络连接吧。

Ubuntu好像對ATI的顯卡支持很差

我的电脑是用livecd没法装,用alternative就可以装了

Post by jeenchi1987
Ubuntu好像對ATI的顯卡支持很差

错,ati自身很差.........

ati相当年 opengl联盟根本没有ati的份~~~~~~

作影片的特效的sgi几千万的设备用的都是nvidia的高级卡

我用过ati和nvidia 做过虚拟现实测试,ati的性能和广告说的一天一地啊,我的客户大骂ati,ati的技术支持跟孙子一样挨数落,呵呵

ati国内广告推广比较好,这点很很厉害

ati相当年 opengl联盟根本没有ati的份~~~~~~
自己用3DMARK跑跑,同档次显卡的OPENGL性能,ATI性能只有NV的一半左右……
- -!!

Post by tjzero
错,ati自身很差.........

作影片的特效的sgi几千万的设备用的都是nvidia的高级卡

我用过ati和nvidia 做过虚拟现实测试,ati的性能和广告说的一天一地啊,我的客户大骂ati,ati的技术支持跟孙子一样挨数落,呵呵

ati国内广告推广比较好,这点很很厉害

:2cool
长见识了,以前一直对ATI高度崇拜,原来是这样啊