LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各位还能在linux聊qq吗?

现在好像要验证码,我用lumaqq和gaim都上不去了
EVA吧,功能都还不错除非了稳定性

我这里gaim连续四天无法登录QQ,昨天突然又可以上了。

我这eva一直可以

用gaim,要么连接失败,要么一连接上gaim就自动退出。

用gtalk吧, 把opera或firefox装上flash插件后, 就可以在google登录后, 直接可以聊天了.不过推荐使用firefox使用gtalk, opera对flash支持不太好, 有自动退出和显示效果不好的情况.
也可以自己建立irc服务器.
再说, 写mail也不错嘛!

在windows看到过一款不用主机,点到点的聊天工具,"BORGChat", 这个聊天程序提供公共和私人聊天,支持留言板,聊天记录,多语言支持和文件传输。
主页: http://borgchat.softnews.ro/
因为没有人与人测试, 我自己就没有使用了!

我用什么无所谓,关键是和我联系的人用什么
现在我重要的人都用qq,我也只有用qq
谢谢楼上提供的一堆方法.......

Linux下暂时还只有 EVA 支持QQ的图片验证码。

别人要用qq,没办法阿。我是用啥都可以。马的,qq也不开放协议,又不开发linux版,还要打击别人的修改版。

我也是lumaQQ登不上QQ了,在中国QQ是Linux用户永远的疼。