LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

arch下有没有什么方法安装deb包?我想安装cedega,但是只有deb包的。

有没有转换的软件?

或者大家安装模拟器推荐一下阿。。
找国外的BT网站,会有rpm包的。。。。。。。。。

不用。找aur.archlinux.org里面有。还有cedega并不是只有deb包的话,我这里就有个tar.gz的包。我也是用它来安装~哈哈

我找不到cedega的下载阿 。。能给个链接么。

还有cedega对中文支持好不?

我有打包好的,也安装过。自己笨,不会用,你给个邮箱,我发过去

可能有点大把,那个。什么版本的?

jarryson#gmail.com
jarryson#163.com

反正163是支持20m大附件的。能发过来就太谢谢了。

原来不知道怎么安装的。也是不会用阿。图形界面倒是不好用了。。

还有楼上安装的系统和我都一样阿。

早就尝试过了。一个都不行。

6.0那个那个包下载不下来,没有办法安装。

第二个pkgbuild太老了。编译通不过阿。

这个我当然早尝试过了

发现了community里面有个小工具,deb2targz,可以把deb包转换成压缩包,不过不能看到依赖关系。

不过cedega6.0就是这样弄的。但是还是不会用阿。。呵呵

已发cedega6.0-1到你的gamil中。顺便占你点便宜,希望你把如何安装,运行游戏的经验分享下。偶极不情愿切换到win下游戏。