LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

辞去TurboLinux版主职务

最近由于自己的一些事情,不能常来LinuxSir,很对不起大家。但是天下没有不散的宴席,我也终于要跟大伙儿说声再见了。在此特别要感谢北南南北、windrose、y951132、三轮车夫、beyond_2000、lyg和其他喜欢Turbolinux的兄弟们对TurboLinux专版的支持,谢谢大家了!有空我会常来LinuxSir的!LinuxSir is best!!
说什么好呢

谢谢帮主的帮忙
非常感谢帮主给予的无私、耐心的帮助!谢谢!
祝帮主每天都开开心心,学有所成,早日飞跃!
汗,ARMING帮主,不知道该说些什么,伤心,偶也好久没来了,祝兄弟您一切都好,有个好LP,工作好好的,天天都捡钱,每天开开心心的!
才说离开一段时间就回来,结果回来就是来辞职的。唉,记得常来看看吧。
兄弟怎么好好的就走了呢?你走了,谁来提供下载,谁来提供升级?你可是这方面的专家啊。。。。。。

唉,咋我以来兄弟就走要走了呢。还有很多问题没有向请教兄弟你请教啊!5555555555555
还是盼望帮主忙完自己的事情后再回来做帮主,偶等着!
我刚到turbolinx里来,不过我觉得这里的人气不怎么样,希望老大多过来看看,指教些问题
愿版主一路走好!!!