LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

中国又一款开源操作系统酷博linux问世。

酷博linux社区为开源世界贡献了又一款linux的发行版--酷博linux桌面1.0,该操作系统采用最新的2.6内核,gnome2桌面系统,文泉驿中文点阵字库,使用户界面十分清晰友好,该系统还采用了firefox浏览器,openoffice 2.0办公系统,gaim即时通信工具全面兼容QQ,MSN,雅虎通等。

该系统硬件支持也十分广泛,各种显示器、显卡、声卡都能很好的支持。U盘,USB设备,数码摄像头等也都是即插即用。此外还支持无线网络、蓝牙等设备。

该系统的软件包采用deb格式,十分的方便灵活。支持在线安装、更新,新版本提醒等。总之该系统是一个十分适合中国人使用的一个发行版本。

酷博linux开源社区网址:

www.coboolinux.org

酷博linux桌面1.0免费下载:

http://www.coboolinux.org/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=23

免费邮寄光盘:

http://www.coboolinux.org/bdsq/add.php
哟。都流行免费邮寄光盘了。

ubuntu拉高了竞争的门槛

Post by zhllg
ubuntu拉高了竞争的门槛

看来现在各linux发行版的竞争已经进入了资本竞争时代了。

还不如去找盗版的呢,好坏还有几块钱收入。。越是送越没人要,如果本身对 Linux 没兴趣的人,简直就是一“垃圾”啊,还要靠送来推广。

都这样干,能赚钱吗?简直是赔本卖吆喝啊

都这样干,能赚钱吗?简直是赔本卖吆喝啊

事实上有人就是这样做了,存在即有道理的,即使我们不需要的,还是有鸟儿们需要啊,

这个发行版的创建者,是何许人?
难道是楼主?

Post by sumargin
这个发行版的创建者,是何许人?
难道是楼主?

不是了,到其主页看看吧。因为是1.0版本,大家的要求不要太高了。