LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Darwin源码如何编译

这个项目
或许对你有帮助
http://gnu-darwin.sourceforge.net/index.php

需要先装个opendarwin的吧。现在应该还有opendarwin的ISO可以下载。
不知道为什么要编译Darwin呢?

就算把Darwin整个编译出来了,那也不是OSX啊。

还不如用bsd.然后找个壳子.赫赫
但是mac的可取太多了

Post by lincomet;1779173
需要先装个opendarwin的吧。现在应该还有opendarwin的ISO可以下载。
不知道为什么要编译Darwin呢?

就算把Darwin整个编译出来了,那也不是OSX啊。

最近在看 xnu代码 也想编译个Open Darwin玩玩
但是虚拟机 装不上 Darwin x86 8.01也一样  
看来要玩 Darwin 真不容易  硬件限制太多了

苹果开放darwin核心,开源是假,想利用开源社区是真。。叫苹果多开放一些驱动资料都不行,搞得opendarwin死翘翘,gnudarwin进展超级缓慢。。其实苹果就gui设计牛,不开放gui方面就好了。

不过要是驱动开放了,那么苹果就全面进入普通pc啦

Post by jarryson;1797940
苹果开放darwin核心,开源是假,想利用开源社区是真。。叫苹果多开放一些驱动资料都不行,搞得opendarwin死翘翘,gnudarwin进展超级缓慢。。其实苹果就gui设计牛,不开放gui方面就好了。

不过要是驱动开放了,那么苹果就全面进入普通pc啦

赫赫  前几天用qemu 搞定模拟安装了 Linux下和Win32下都OK
Darwin x86 8.01

VMware只能装好 OpenDarwin 7.2.1 编译内核缺工具,,,,,,

没明白楼主啥意思,darwinports.com 对你有用没?

LS兄弟真强大...
就算你不明白LZ什么意思,看到这么多回帖,就应该知道LZ不在问你认为他在问却没有表达清楚的问题。

上面我给出的链接失效了...可以关心一下这个了:http://darwinbuild.macosforge.org/