LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandvira2008(free DVD)怎么设置ADSL上网?

请问Mandvira2008(free DVD)在哪里设置ADSL上网啊?迷惑.
到控制中心里面的网络设置里面设置就是了

能不能说的详细一点,我昨天晚上弄,一路下一步结果连个输入用户名和密码的地方都没有。

谁能帮忙解决一下?谢谢。

你仔细看提示,有一步会提示你没有FIRMWARE,忘了叫什么名字了。你需要在网上下载然后入到指定的目录里。然后再按向导进行就可以了。最好选个类似的地区。比如北方就选北京或长春什么的。

我是选择列表里的"DSL",然后PPPOE,我是安徽省的,那么我选了类似地区南京,然后填入用户名和密码,系统提示网络已经配置好,可还是不能上网.
莫非要先下个什么软件到系统的什么目录里面,然后才能配置网络?

你要装FIRMWARE和PPPOE拨号程序,用那个向导的时候都会提示你 的。

我放入DVD光驱安装之后还是不能上网啊!
我选DSL对不对啊?
是不是防火墙的事?

不是防火墙的事,我用mandriva one 就是设置的DSL ,选 中国电信-- 广西 就OK了,其它的不用管,系统会自动解决的

终于搞好了,能上网了。我是安徽的,选南京不行,选上海倒是就OK了,奇了怪!
打开firfox的速度好慢。