LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问哪个播放器有好用的歌词插件?

我希望能有即时动态显示LRC/TXT歌词的功能(如果有网上自动更新歌词功能更好)。

AmaroK的歌词插件我都试了,不好用。
前几天我也试了有人推荐的amarok的插件,lyric_CN ,  很好用的
除了好象目前是一次全显示出来的,不是和歌曲同步以外都很好用

是我,是我,还是我。。。
如果你觉得Amarok 的 tag 支持不好,可以用exaile 和 listen ,后两个是GTK+/GNOME 的程序

弱弱的问一句。。Amarok的歌词插件怎么安装啊。。

lyrics_CN 下载地址
http://www.kde-apps.org/content/show.php/Lyrics_CN?content=50120
Amarok 工具 脚本管理器 安装脚本,获得更多脚本里已经包含这个了,不用再单独下载了
忘了说了,这个是 三翻领 的作品

刚刚在软件版发布了一个新脚本,应该能满足楼主

谢谢clxer,更谢谢三翻领,还得谢谢楼主,要不我还真不知道linux也可以看歌词。

刚刚在软件版发布了一个新脚本,应该能满足楼主的需要

Rhythmbox对歌词的支持最好

新版的Rhythmbox对歌词的支持最好, 能从多个网站同步歌词,能编辑歌词。见图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

准备尝试一下。