LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

http://kdemod.podzone.net/是不是也被河蟹了?

今天更新系统提示
error: failed to update kdemod (unexpected system error)
好像是
卖河蟹那帮人啥都不懂,不封政治性的,只封技术性的

那个封了,换个不就行了。

用代理也登不上,估计是服务器方面问题。

我这边是直接打开电信的DNS页……真搞不懂GFW干什么用的,该封的倒是不停出现,不该封的技术性东西老是封掉

是啊,有时找一个Linux的问题,总算在一个Blog上看到了,可就是打不开网页。好像所有网址中含有 “blog”,“worldpress” 字样的,全被封了。

无奈,只有用wine+破网软件,比如“三剑客”。

奇怪的是,号称有扫黄作用的GFW,并没怎么封色情网站啊。

linux下tor也很强大啊,不一定要wine

Post by cwjiof;1816196
是啊,有时找一个Linux的问题,总算在一个Blog上看到了,可就是打不开网页。好像所有网址中含有 “blog”,“worldpress” 字样的,全被封了。

无奈,只有用wine+破网软件,比如“三剑客”。

奇怪的是,号称有扫黄作用的GFW,并没怎么封色情网站啊。

哈哈,兄台不懂啦。。GCD比你更需要色情来刺激自己阿。。
它们封政治,封言论,跑影响自己统治,其实是利益。。怕国人开化。。

wine + 跳墙软件可行么? 我用无界不成功.

用浏览器看是“未找到服务器”
而不是“连接被重置”
史上最强破网工具opera mini也上不了
所以应该不是墙的问题
大概是服务器坏了吧

http://kdemod.iskrembilen.com/这个镜像我才3k/s
其实主服务器也不一定是被HX,被HX的典型特征是“连接被重置”,但它是等了很久以后说连接“超时”