LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

kdemod4 4.0.2 出来了。可以安装了

地址是 http://kdemod.podzone.net/repo/unstable/

修改 /etc/pacman.conf
添加下列内容

[kdemod-unstable]
Server = http://kdemod.podzone.net/repo/unstable/i686

其他安装步骤就自己网上搜索了

这个源下载速度飞快//
老大,至少得是testing里面的把,unstable好像出了一段时间啦!
testing里面现在没任何东西,以前有kdemod4.01,看样子不久就可以用
上testing里面的4.02啦

以前是在temp里的,我装上了,没问题

偶再等等看,至少要进到testing再说

KDE 4.0.3这几天就要标记了。arch的跟进也太慢了。

kdemod unstable里的4.0.2我安装了.我这里好像有些问题.

root运行不了..-.-难道kde4不能运行于root..还是我设置有问题
fcitx输入不了.只要打开fcitx输入..打开了的程序就全崩了..
没去追查是什么原因..
好像只些包是有问题的.不会把依赖的包下载安装.居然看到有提示说找不到一些库文件,记得libxss这个包还得自己下载安装.

4.0.3要出了? omg我才刚刚用gcc4.3编译了kdelibs4.0.2..看来不用继续了.

我在kdemod3.5.9下安装kdemod4.0.2可以进入图形界面!
等我把kdemod3.5.9给卸了,kdemod4.0.2却进不了图形界面了!
或者直接装4.0.2也进不了图形界面,是否各位也遇到类似的问题呢?

kde4是不是安装包就有1G?

Post by aceat8848;1831320

那有可能....

Post by aceat8848;1831320

不知道谁在造谣。几百M最多了