LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linux下最好用的msn客户端是哪个?

kopete?pidgin?amsn?

刚开始用msn,不知道msn有没有离线消息的功能
如果有的话要支持离线消息
然后最重要的是要确保消息不会丢失
最后..我知道amsn可以开视频了,其他两个可以吗?比如装上某个插件之后

请各位用过的在用的朋友帮我选选

谢谢
emesene....最近就是他了

还有kmess

这个问题还是应该在软件版问的,pacman -Ss msn就知道了,还有个java的,貌似很强大

不过我emesene现在用的很不错

开始不能登录的。现在可以了,不过还是有问题,不知道用emesene的注意了没,聊天过程中键盘输入一个字符硬盘灯就会闪一下,我是笔记本。

恩,我感觉在 emesene 里面用 fcitx 也有问题。我这里是老是有点一卡一卡的,输入的时候。

输入的时候一个英文字母硬盘灯闪一下。和输入法貌似没有很大关系把

emesene依然不支持那什么小i群机器人的群功能显示用户名

感觉emesene比amsn在界面、字体上要好不少。

哪个支持group的?

我太落后了。msn有group功能的吗?怎么我用msn自身的程序也找不到那里可以新增加一个群组..

请教请教....

emesene的svn版很好用,哈哈