LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firefox打开新浪页面后,系统变慢?

不知道各位有没有碰到过,其他的网站,比如凤凰网,我打开十几个网页也觉不得有明显的影响。但是一打开新浪,两个页面,系统就奇卡无比。我用firefox2和3试过,都是这样。晕了。

不知道是怎么回事,请各位指点一下。多谢。
Post by ashizl;1845494
不知道各位有没有碰到过,其他的网站,比如凤凰网,我打开十几个网页也觉不得有明显的影响。但是一打开新浪,两个页面,系统就奇卡无比。我用firefox2和3试过,都是这样。晕了。

不知道是怎么回事,请各位指点一下。多谢。

刚才打开新浪给你试了一下firefox3的很流畅,没有你说的问题,一点都不卡。

Post by chanshun8;1845506
刚才打开新浪给你试了一下firefox3的很流畅,没有你说的问题,一点都不卡。

奇了怪了阿。莫非我装的什么程序的问题?

我打开sohu的网页也是这样的情况,所以现在看新闻都不会sohu了

可能是Flash插件占用了CPU资源,试试屏蔽所有Flash看看。

我把javascrpt java屏蔽掉后,情况就改善很多,至于有些页面不能正常显示。

Post by Xorcerer;1845523
可能是Flash插件占用了CPU资源,试试屏蔽所有Flash看看。

有可能哦,我用FF打开sohu时CPU奇高无比,干掉Flash插件才正常,但邪门的是以前并不是这样。另外,用FF打开http://chinabike这个网站也非常慢,郁闷。

只想说,flash的插件实在是很烂。。。

Post by booman;1845878
只想说,flash的插件实在是很烂。。。

这是关键原因。

linux版flash插件没有windows的做的好,新浪首页比凤凰网要大得多,而且flash动画广告用的也太多了。