LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

gcc4.3 编译 eva 的patch, 需要root账户 (附pkg包下载地址 2M )

万恶的qq, 不想用它, 可是朋友都用win+qq, 不用它就与世隔绝了, 偏偏 lamqq我死活不能用, pidgin 也登录不上, wine+qq 乱码还不稳定, VirtualBox个XP实在太慢,太浪费资源, 只剩下eva了!

一边看着gcc4.3的说明, 一边编译一边排错, 总算是啃下来了. 其实只要在编译不过的头文件加上 cstring 和cstdlib 这两个库, 还有一处 传参重名的修改 就可以了.

知道坛子里有很多和我一样刚的新人没有成功编译eva, 我也想把我编译好的程序分享,但不知道怎么做 :p , 是只要把pkg包贴上来, 其他人就可以 pacman -U 了么?

patch测试中,  先把pkg包发上来把:
下载地址(fs2You网盘)

附上新做的patch,第一次做, 野路子, 包括一个PKGBUILD和一个patch文件和需要的更新文件, 需要 root 账号才能编译(不知道为什么), 需要的朋友可以下来试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对,发上来我们就可以用
也可以发你修改好的源码
如果太大可以发网盘www.fs2you.com

直接发patch吧,如果不大,论坛附件就OK了。

最好是patch了。和pkgbuild。而且应该很多人用的到的。呵呵

我也想做一个patch, 自己研究研究...

能说说详情吗?需要修改哪些文件、如何修改等,谢谢!

问下,您发这个包,非64位能用吗?

Post by darkingPB;1846741
问下,您发这个包,非64位能用吗?

肯定不能~ 抱歉我也没有条件制作一个i686的

如果你使用diff那么可能别人可以尝试一下编译一个32位的出来的。。

Post by jarryson;1846754
如果你使用diff那么可能别人可以尝试一下编译一个32位的出来的。。

我正在尝试中...