LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教:OpenSuse 11 LiveCD and DVD Windows下全ntfs硬盘安装

不知哪位高手能够详细的介绍下?
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread330416.html
我写过好几个安装的帖子,可以利用论坛搜索然后搜索我的用户名
希望能够帮助你

你那个是dvd的吧livecd好像不行

感觉高手不热心

livecd好像无法硬盘安装的。还是刻盘吧。。
要不就下载个DVD网络安装好了。。当然你需要另一台机器了

Post by sungome;1859756
感觉高手不热心

我给个方法你吧!你下个suse10.2的dvd放到ntfs的分区上照一般的硬盘安装上,再加上11的源更新11的包,最方便的ntfs硬盘安装!!!好用的话回个帖等我照着安装!!!

不会无聊到下个10.2装个11,实在不行就刻盘吧

在纳闷 为什么好多人都要硬盘安装 而不刻盘安装呢?

Post by sungome;1859952
不会无聊到下个10.2装个11,实在不行就刻盘吧

既然可以刻盘为什么不刻盘!搞ntfs硬盘安装!热心你又说无聊!唉!!!

刻盘不是浪费吗?每个ALPHA,BETA都刻,多浪费啊,并且很多用了一次就再也用不着了。