LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse 11 的官方正式版发布的准确时间是什么时候?

迫不及待要装suse了,要是还有段时间才发布,就先下个RC的装下试试:)
再过三四天就该提前泄露了

en.opensuse.org那里挂着个大大的倒计时,已经写的很清楚了

还有七天啊!听说VISTA 打了SP1补丁就不能双系统了

坐等,出来了兄弟们透个风啊

快了,现在已经RC4了

Post by lijie250;1860789

我机器就是vista sp1 正等11

我看了一下新闻
说vista sp1更新bootloader校验的是MBR
貌似如果装suse时候把grub安到/boot 而不是MBR的时候应该没问题

有没有这样安装过的大哥分享一下经验啊

Post by cleopatra;1860819
我机器就是vista sp1 正等11

我看了一下新闻
说vista sp1更新bootloader校验的是MBR
貌似如果装suse时候把grub安到/boot 而不是MBR的时候应该没问题

有没有这样安装过的大哥分享一下经验啊
我装过VISTA SP1 + SUSE10.2 , 先装的VISTA,之后装的SUSE(GRUB的安装位置貌似默认就是安装到/boot 下的吧...),没有任何问题的呀。

不过SuSE 11里的软件包信息哪里有呢?
是说针对kde4的kile的移植还没搞定么?那我觉得我估计没啥体验的冲动了。。。
毕竟还是得干活。。。sigh

Post by lijie250;1860789
你分两个主分区不就行了?