LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse 11.0 使用发现很多问题(更新)

机器:thinkpad t61
1,音量控制按钮无法使用,相对10。3 退化了?
2,亮度调节没有显示条,尚可忍受。
3,rar文件无法打开,rar,unrar已装,只能在终端用,正在努力中,希望得到老手支持
4,windows 盘无法写入,即使更改权限后重启又成老样子,无语!!
5,konqureror  崩溃了无数次,原因不明
6,注销后无线无法重新连上,必须重启,
7,安装源连接太慢,
9,自带播放器崩溃无数次,现已经用totem
10,yast软件管理崩溃后,重启yast无用,须重启电脑,可能没有完全退出。
优点:反应速度快,界面漂亮,
准备继续努力搞定,希望兄弟姐妹多帮忙,但愿不用再回ubuntu

今天换成kd3了,1,3条问题解决
根据经验,任何发行版至少迎来2趟update才完美。

请问,楼上的,你可以FN+F3,关掉LCD嘛??之前10.0好像可以阿。。。

fn+f3不起作用

恩,  默认的radeontool都没有安装呢。。所以fn+f3是无法作用了,一起看看,有什么办法解决吧。。

还没有装
俺的 dell d630 希望不会出什么问题。

看来等一阵子再装比较好

刚想装的……再虚拟会看看吧……

听LZ这么一说,我还真有点犹豫了。向左走?向右走?10.3?11.0?

坚定不移的11.0.呵呵。