LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想问一下,有多少人现在跟我一样在拿openSUSE当桌面办公用?

我现在笔记本单系统openSUSE,看网页用firefox,打字SCIM+五笔,MSN和QQ用pidgin,用gedit编辑txt文档,openoffice打开doc,xls文件,xpdf和chmViewer看PDF和CHM的文档,看电影用mplayer,听歌用Banshee。基本平时办公环境都在openSUSE下就办了,而且Gonme比KDE在中文文件名显示上要好得多,这点也挺好:)
我们公司今年装的linux系统选的是FC8,虽然我很讨厌fedora系列,但是感觉Fedora的双号发行版还是比较稳定的。

我家中已大部份轉為行LINUX...只有玩GAME的那部還沒轉向
我曾幫朋友的公司裝SUSE,感覺不錯,但有點東西是解決不到
openoffice開doc會走位,繪圖的文件...開不到,開到的又要收費
公司的打印機不支援...等等....

我已经两年没用过windows了。我现在不要说办公了,就连网游也都是在linux下玩的。。唯一让我不满意的就是。。可以玩的游戏还是少了点。。。

我工作也基本上用linux了。
出了搂主说的,我还用到nmap,wireshark,nessus等基本的工具。

剩下的就要看backtrack了……一个一个装就比较慢了。

多了去了,我们实验室几十号人全是清一色 opensuse ,连服务器和计算集群也是opensuse

Post by 十六薙夜血;1865521
我工作也基本上用linux了。
出了搂主说的,我还用到nmap,wireshark,nessus等基本的工具。

剩下的就要看backtrack了……一个一个装就比较慢了。

哈哈,这个我也用,只不过想到用的人不多而已。我一般用wireshark,nmap在服务器上,外加tcpdump......

Post by hedaors;1865523
多了去了,我们实验室几十号人全是清一色 opensuse ,连服务器和计算集群也是opensuse

连服务器和计算集群也是opensuse...@.@真勇敢...我也只接受到SLES

Post by bokyick;1865525
连服务器和计算集群也是opensuse...@.@真勇敢...我也只接受到SLES
不好意思,错了,服务器和集群还是 suse 9 ,好几年前搞的

Post by cx0462;1865497

注册日期: Sep 2006

刚注意到,又惊现一核动力潜艇...