LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ThinkPad T61休眠接近成功

参见:http://www.thinkwiki.org/wiki/In ... _on_a_ThinkPad_T61p

步骤:

1,安装nvidia beta驱动。

2,编辑(新建)/etc/pm/config.d/s2ram文件,添加S2RAM_OPTS=--force

3,试试休眠

结果:我这里休眠到内存能休眠,但是很快恢复,能正确恢复,比10.3有进步。呵呵。(经验证是我使用的usb-hub阻止了休眠,拔下它就可以休眠成功了,一插上,立刻醒来,呵呵)

休眠到硬盘splash退到最后不能切断电源,手动切断电源后,再开机,能正确恢复。
原来如此,怪不得我一直休眠不成功。可能是我本本外接USB鼠标的事情,等把鼠标拔掉试试休眠

我的IBM X61已經成功了!~

呵呵,我的hp本不用配置就可以直接sleep/hibernate

NV的新驱动已经出来了哈,不用BETA了。

请问楼主,声音按钮搞定了么,

声音按钮,无线网卡都是问题啊。

不行哦,我是ATI显卡的。还是待机不了,可能ATI显卡在LINUX上待机都有问题吧

Post by Ouranos;1866370
不行哦,我是ATI显卡的。还是待机不了,可能ATI显卡在LINUX上待机都有问题吧

别将问题推给ATI,gnome跟kde3待机都是没问题的。

Post by chanshun8;1866397
别将问题推给ATI,gnome跟kde3待机都是没问题的。

我用Ubuntu 8.04,opensuse11的GNOME桌面,无法待机。

Mandriva2008 Spring,KDE3桌面。待机后无法恢复。

我是AIT X200移动显卡,你说这是谁的问题?