LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

给大家的致歉信

非常抱歉,由于本人的疏忽,在CuteFTP更新规则配置的时候没有详细考虑,导致Gooth更新源虽然软件源更新了,但是软件数据库(repo.db.tar.gz)没有更新,因此大家(包括我)在用gooth更新的时候一直发现没有更新。对此给大家带来的不便和误解,我表示真诚的抱歉。

最开始的时候我是每天早上手动更新的,后来分析了下,觉得软件库更新的软件包文件名都不一样,所以简简单单的用文件名过滤的方法,用CuteFTP计划任务的方式更新,结果忽略了软件仓库数据库文件repo.db.tar.gz文件名一直不变。每次更新的时候自动跳过了

————
PS:
另,现在更新源增加http方式访问。具体信息如下:
HTTP方式:http://archlinux.gooth.cn
FTP方式:    ftp://archlinux.gooth.cn/public
包含的软件仓库有:core、community、extra、testing、unstable、kdemod4-unstable
更新频率:每天早上4点更新一次
带宽流量不限

推荐:教育网、移动、电信用户使用
楼主提供 rsync 不?我在公司内网也架了一个 arch mirror 不过每次从国外拉来,比较慢。

Post by jnan;1877467
楼主提供 rsync 不?我在公司内网也架了一个 arch mirror 不过每次从国外拉来,比较慢。

不提供rsync,你可以考虑下国内有些大学的服务器。

没有关系吧,改进就不错了,能贡献资源很感谢了,呵呵

呵呵,没这必要吧  

是台windows ftp?呵呵
rsyc 还是不错的

哦哟,你好客气阿!没事的啦,能提供资源已经很好了!

楼主好人啊,大家感谢都来不及呢

Post by qiang_liu8183;1877542
呵呵,没这必要吧  

主要前一段时间因为这个原因给大家带来了麻烦,而且有些兄弟对Gooth源产生了一些误解。

Post by athurg;1877661
主要前一段时间因为这个原因给大家带来了麻烦,而且有些兄弟对Gooth源产生了一些误解。

athurg兄真是太见外了