LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

openSUSE11安装realplayer11的完整过程

请问在openSUSE11安装realplayer11的完整过程是怎样的,具体的命令是什么,命令的顺序是什么
下载的是RealPlayer11GOLD.bin文件
Post by 独行千里;1877447
请问在openSUSE11安装realplayer11的完整过程是怎样的,具体的命令是什么,命令的顺序是什么
下载的是RealPlayer11GOLD.bin文件

./RealPlayer11GOLD.bin

用户名用户名 该用户已被删除

我在疑惑的是,这么长时间了。为什么suse 官方没人打包,不是跟real 有合作么?

Post by Thruth;1877525
我在疑惑的是,这么长时间了。为什么suse 官方没人打包,不是跟real 有合作么?

同样的疑惑,我还不知道real 11与10有什么改进。好久不用REAL了,不管是WIN还是LINUX。记得用的最多的时候还是ONE版以前

我一直奇怪为什么suse的源里还没有skype...甚至packman都没有

Post by Thruth;1877525

确实很奇怪,就算是闭源软件,但毕竟是合作关系啊!

问题是在下载安装之后,Real11不能启动,而且原有的Real10也不能动了,用realplay命令时,提示没有这个命令。

不过,谢谢上面的提示

real默认就可以看电影.不错不错的.