LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有还在使用reiser4文件系统的?

虽然Hans Reiser已经吃牢饭了,这也改变不了reiser4是一款优秀的文件系统这个事实。

刚刚把系统分区转到reiser4,也确实挺快的,不知还有没有人喜欢reiser4。

我把kernel26-2.6.5.11的PKGBUILD改了一下,如有需要的,自己看着办吧。。。
kernel26-reiser4下载链接: http://www.fs2you.com/files/97474ccc-5d0b-11dd-94a8-0014221b798a/
我用3.6的,不想烦神了,如果能PACMAN转成4的我就用,呵呵,不过这个文件系统确实不错啦

我感觉不出来几个文件系统的速度差异...

用jfs的票过,确实有些地方比xfs快,但是貌似不如xfs稳定?

有办法可以把reiserfs转换到reiser4么?

xfs.....一断电就没救了

Post by struq;1879904
有办法可以把reiserfs转换到reiser4么?

xfs.....一断电就没救了

这样啊,差点害的我做到最后的LFS重来

不会啊,觉得还好哇,jfs会断电开机自检,还有过程,比较放心,xfs就直接没啥情况,可能后台检测了把。。但是用jfs有两次用着用着就/磁盘无法写入,自动变成只读的了。重启自检丢失一堆东西。。。

我也很喜欢这个文件系统,个人使用一流。不知道有没有人会接手呢~

一直用xfs
没出现过问题
即使断电重启后

xfs删除文件慢,jfs断电时出过一次问题,reiserfs还是很好的,希望有人接着做。