LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KDE4。1怎么更改系统的启动项?

搜了一圈也没找到解决方法。
就是我启动项里面有一些我不想开机启动的程序,但是没办法,它每次开机都自动加载,烦死了
Post by ufooer;1881192
搜了一圈也没找到解决方法。
就是我启动项里面有一些我不想开机启动的程序,但是没办法,它每次开机都自动加载,烦死了

yast>系统>引导装载程序。

不是,你没懂我的意思。不是加载启动的系统,我说的是进入KDE4。1桌面后,任务栏自动加载的程序,怎么编辑?

systemsettings里有个自动启动?
另外KDE默认每次启动会恢复上次的程序,可以取消

Post by ufooer;1881206
不是,你没懂我的意思。不是加载启动的系统,我说的是进入KDE4。1桌面后,任务栏自动加载的程序,怎么编辑?

开始按钮-右键-菜单编辑器。

不是,我是说开机自动加载的程序。貌似找到了点能关闭程序的方法,但是怎么列出所有的开机启动程序,然后编辑呢?

系统设置》高级》会话管理器》高级》要从会话中排除的程序。

Post by ufooer;1881819
不是,我是说开机自动加载的程序。貌似找到了点能关闭程序的方法,但是怎么列出所有的开机启动程序,然后编辑呢?

系统设置》高级》会话管理器》高级》要从会话中排除的程序。

不用这么麻烦的,我一般是在yast里把它们删掉,要用时就把它装上。

Post by chanshun8;1881835
不用这么麻烦的,我一般是在yast里把它们删掉,要用时就把它装上。

-_-||| 未必太。。

我看估计是系统没有相关设置的图形界面程序。因为我网上都找不到介绍。

像XP下的优化大师,360安全卫士,QQKAV都可以设置启动项。KDE4.1下为什么就没有?

是这个吗?
在系统配置高级里面有AutoStart。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by ufooer;1881977
-_-||| 未必太。。

我看估计是系统没有相关设置的图形界面程序。因为我网上都找不到介绍。

像XP下的优化大师,360安全卫士,QQKAV都可以设置启动项。KDE4.1下为什么就没有?

linux很多东西跟win都不一样的,像搜索跟win就没法比,但linux就不用装什么优化大师,360安全卫士,我用了六年多linux还没见过病毒。