LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

删除了Windows只装了opensuse。问题一个大堆 什么都干不了,还没有声音!!!!!我装的是kde4

晕啊 !郁闷啊!心脏病快犯了!
你想解决问题至少该说出有什么问题吧
如果用的是11.0可以试试10.3,问题少一点

关于声音和X61,论坛里大把帖子,搜索一下

他们都是装Gnome没声音,kde4有声音的。所以我很闹心啊正在找,网上没有啊。热键基本不支持。。。

用KDE3问题比较少

Post by bigbaby;1884542
他们都是装Gnome没声音,kde4有声音的。所以我很闹心啊正在找,网上没有啊。热键基本不支持。。。

我刚好相反,我是KDE下没有声音GNOME下有声音.

楼上是x61吗?我怎么全没声音啊!!是我太菜了?!这热键支持真是太差了!不是联想的合作伙伴吗?

我有个问题,如果搂主并没有在Linux下解决问题的经验和信心,出问题了就叫呀骂呀,说这个真差那个太烂。。。那为什么要装Linux?

Windows不是很好用么?——如果有人忽悠你说Linux更好用,你找他算帐去。Linux可没有任何官方发言告诉你这一点,OpenSUSE也绝对不会这样说。——一个Linux社区没有义务接受抱怨。

回6楼;
不是,用的台式机,我解决没有声音的办法是再装了一次,呵呵.好了,或者你运行一下alsaconf在控制台下,看一下,能不能行.不行的话,还是重装吧,反正是才做的系统

我也是重装了下,有声音了。但是热键支持还是不好。唉,我就奇怪了!我骂了吗?
说下问题都不行啊!

呵呵,慢慢来吧。桌面用LINUX的话,我感觉OPENSUSE还是很不错的,现在我的两个本都是单系统的OPENSUSE,一个10.3,一个11.0版。本一个是T43,一个D620,平时上网,听歌,看电影,写个文档,都挺好的