LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

认真比较 openSUSE 和其它发行版 KDE 的速度

我没体验过 openSUSE,是在是不想折腾了,请用过 openSUSE 并用过其它发行版KDE桌面的朋友比较一下说说体会,openSUSE 真的很慢吗?
请不要说下一张试,网络太慢了,想偷点懒问一句。我现在用着archlinux,但我不想折腾了,用来做桌面感觉很不合适。
Post by 自由建客;1887769
我没体验过 openSUSE,是在是不想折腾了,请用过 openSUSE 并用过其它发行版KDE桌面的朋友比较一下说说体会,openSUSE 真的很慢吗?
请不要说下一张试,网络太慢了,想偷点懒问一句。我现在用着archlinux,但我不想折腾了,用来做桌面感觉很不合适。

认真比较 openSUSE 和其它发行版 KDE 的速度, openSUSE11.0的KDE3是所有Linux发行版里速度最快的,目前没有其他发行版可以跟 openSUSE11比速度的。

自己试试看就知道了嘛,ls观点有点偏激

不放心可以备份一下现在的系统,tar压缩要不了多久的,而且别看系统2-3G,压缩一下就600m左右了

要不了多久也得半个小时...

源太慢的了,其它还可忍受

关键是得把显卡驱动安了

opensuse 11不慢,我这个ub叛逆者已经坚守这个阵地了,源的话,只要找也能找到快的~

楼主安装11.0 的 kde3桌面环境

什么配置。。。

我是从suse叛变到arch的 哈哈

顺便。。。杨珂的头像太orz了