LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Arch上的Gnome 2.24

费了好大事,才把gnome 2.24给装上,有几个库用最新匹配的编译不通过,回到上个版本,然后勉强装上了。

我是把现在abs里gnome的包改了,将版本号和下载地址全都改成2.24,部分库也用到最新的了。

装上第一感觉就是:快了好多,尤其是打开程序和文件管理器。

给大家上个图,嘿嘿,大家看着会眼馋,不过还是建议等官方吧,目前gdm有问题没有解决,还有就是一些库的兼容性问题,还不能编译通过,arch的人在论坛上抱怨还有39个包没做完,嘿嘿,等吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好强大!我等~
字体用的丽黑?

不是,是幼圆

Nautilus没有选项始终显示Tab,很是不爽。

最讨厌那累赘的标签

窗口装饰是什么??那几个最小化,关闭的颜色挺不错的。能上传一下不?或是告知下载地址。

窗口装饰用的是at-6-o'clock

到gnome-look.org上去找吧

Post by hubert_star;1888843
窗口装饰用的是at-6-o'clock

到gnome-look.org上去找吧

gtk2 主题呢?

glossy ,系统自己有的

archlinux要什么时候才进EXTRA哟~?