LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

sis 不提供Linux下的显卡驱动怎么办?

我的显卡是sis,集成的,可是装上Linux后,发现该公司没有提供Linux下的驱动,网上看到有人在ubuntu下使用一种通用驱动的,不知道FC6有没有这种??
另:我刚刚开始学习,不知道有没有不用编译内核就能使用的驱动?
谁叫你用矽统的,只有买个独立显卡装上,要不然只有用VESA驱动将就了。

sis672的卡吗

楼主的是不是672的卡,是的话我可以把适用于xorg7.3的驱动发给你(由开发者barros Lee处取得的).现在正在用,Archlinux下1280x800
楼主如果是用的FC6的话,可以到华硕的网站,下载P5SD2-VM的linux驱动就可以使用了.好像glxgears有300都得吧

楼上的,我就是672显卡,笔记本…没法装独立的。请把驱动发给我吧
xidear@126.com
谢谢!

楼上的,我就是672显卡,笔记本…没法装独立的。请把驱动发给我吧

xidear@126.com

谢谢!

已经发了。只有2d

已经收到,谢谢。回去研究下xorg.conf如何修改

麻烦也发个给我。

麻烦也发个给我。我的也是SIS的。不过不知道是不是672.也是笔记本,这个烂笔记本怎么用这么烂的芯片。无语。
麻烦一下发到我的邮箱,万分感谢。
zhanyingwu12@163.com

楼上的哥们,我的显上显卡也是sis 672的,找了好久,试了好多就是不行啊,您老大也给发个吧

Post by sqj;1980060
楼上的哥们,我的显上显卡也是sis 672的,找了好久,试了好多就是不行啊,您老大也给发个吧

你没有留 邮箱,怎么发给你