LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

好几个月没上网了,进来问问kde4的情况。

三四个月没联网了,昨天宽带一整上,Syu一下,1300多M的更新,更新吧,重启了桌面有些问题,原来是官方kde的源好像有变动,kdelibs替换掉了我原来的kdemod-kdelibs,卸载后重新把kdemod的kdelibs整上,再重启一次一切正常。

问一下论坛的兄弟,现在kde4的情况咋样了?稳定性、速度之类的。kde4mod有无比较好的源?

若稳定性不咋样,我还是老是用kde3吧。

多谢了!
kde4稳定了.可以放心使用:~)
---
kde4mod就没有听说.

惊奇发现棉花糖也开化了,出了个linuxqq,弄上了还行就是有点慢,不过还是得支持。
输入法也新出了ibus,装上了发现跟scim-python很相似,在我机子上这两者都可以正常输入,但就是不能光标跟随,唉~

kde4仍然不具有日常使用的可能性

一直在用KDE4,最近升级到KDE4.1.2,对我来说已经相当的稳定了,即使是Amarok beta2也已经基本可用了.
BTW,ibus在我这可以光标跟随

感觉KDE 4.1还是有问题的,无论从易用性,还是速度上。

Post by xzzgd;1894319

我用kde4作日常使用已经大半年了,不仅好用,而且都快看不起gnome2.4了

Post by xzzgd;1894319

你应该加上一句:"对我来说."

日常使用..我也想知道这个日常使用是指那些....

用了快一个星期了,4.1.2,挺好,虽然还没有3.5.10的功能完善,至少对我来说足够了。

和OpenSUSE的KDE程度还是差很远的说。呵呵。