LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何做才能让中文字体更好看?

哪位兄弟能不能写一份教程啊?中文字体现在看起来就是虚的,眼睛都花了。
WIKI.ARCHLINUX.ORG里面也没有这方面的内容。论坛里面原来的文章都太高深了,都是一段一段的,也不知道是在哪个文件里改。实在是没法子了。
如果你觉得雅黑还可以接受的话,可以看看这个 http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=335533&highlight=

谢谢楼上的,先照着做一遍,看看能不能设置好。

Post by mercuryhg;1905615
哪位兄弟能不能写一份教程啊?中文字体现在看起来就是虚的,眼睛都花了。
WIKI.ARCHLINUX.ORG里面也没有这方面的内容。论坛里面原来的文章都太高深了,都是一段一段的,也不知道是在哪个文件里改。实在是没法子了。
怎么会。关于字体的知识我都是在WIKI.ARCHLINUX.ORG里看的,里面已经够全面的了。我也正开始设置字体。各位推荐下什么字体比较好看。

没人回答我!?
各位用的是什么字体?推荐下!

你装的是什么桌面?gnome还是kde3还是kde4还是其它?不同的桌面有不同的配置,我的kde4用的是文泉译正黑,默认字体配置看着就很舒服了。

给大家看看美女~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我用的是KDE4。等下我就回去设字体。

文泉驿正黑+Bitstream Vera Scans

刚学Linux不久,好多东西要研究。之前下了个VM镜像的Linux,字体设得很好,羡慕呀。

chenzhen兄真幸福,我现在忙得,都没时间看美女了。