LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ubuntu8.10安装原版QQ2008正式版

安装原版QQ2008正式版

对着安装程序,选wine运行,安装过程很顺利。完了,在应用程序找腾信QQ;打开后,界面的邮件处、宠物有点乱码,对话框字体偏小,但其他功能都可以使用
请问QQ游戏可以吗?如果可以我就准备吧XP删了,爸妈要玩QQ游戏……

Post by BKun;1907510
请问QQ游戏可以吗?如果可以我就准备吧XP删了,爸妈要玩QQ游戏……

你最好虚拟一个XP,这样好些

QQ游戏没问题的,装个IE6.0

不是带有 pidgin 吗? 还要qq

thx,lemm try it. and i got a mini xp(just15mb).haha

Post by dsj;1907419
安装原版QQ2008正式版

对着安装程序,选wine运行,安装过程很顺利。完了,在应用程序找腾信QQ;打开后,界面的邮件处、宠物有点乱码,对话框字体偏小,但其他功能都可以使用
刚装的utunbu     试着装过luma qq 但都不行   再尝试下这个吧 ~~~~~~~~~

Post by BKun;1907510

好像反了吧,爸妈有时间玩游戏么让他们玩好了,搞得好像是他们管你不能玩游戏一样哦,呵呵

又用 wine 啊...我装了个虚拟机,虚了个XP,然后里面装些有必要的windows程序,呵呵

要玩游戏还是安装xp吧,何必这么费劲去虚拟xp,占用不少资源。