LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

kwrite严重bug

1:使用kwrite打开一个文本文件
2:用鼠标选中一段文本
3:切换到另外的窗口
4:切换回来
5:被选中的文本被删除了

这么严重的bug,从11.0的4.0的kde,到目前我更新到4.2beta的kde
都存在。目前只能使用kde3的kate。
呵呵..去报告

貌似我这里没问题啊

Post by zbw76;1921074
1:使用kwrite打开一个文本文件
2:用鼠标选中一段文本
3:切换到另外的窗口
4:切换回来
5:被选中的文本被删除了

这么严重的bug,从11.0的4.0的kde,到目前我更新到4.2beta的kde
都存在。目前只能使用kde3的kate。

11.0 kde3 的kwrite是没有问题,kde4的这个bug已经一年有多了!4.2beta有了一点改善,之前的部分文本连内容都不能显示,11.0你还是用 kde3为上,11.1你就要改用gnome了!因为11.1的kde3用了kde4的主题连kde4的bug也带了进来,不过kde3的kwrite还是没有问题,11.1的gnome可以说是精品,是SUSE的精心杰作,请勿错过!

我从不用gnome,这么明显致命的bug,为什么就没有人管那???I服了外国人,如果我要是会修改,我立马修补了。

我的一点问题都没- - opensuse 11 x86_64 KDE4.1.82

opensuse菜单中提供的连接运行的是kde3的kate,你点kate或kwrite的帮助菜单,查看一下版本信息,你确认是用的是kde4.1.82的kate???
我的是i586的11.0。

Post by zbw76;1922313
opensuse菜单中提供的连接运行的是kde3的kate,你点kate或kwrite的帮助菜单,查看一下版本信息,你确认是用的是kde4.1.82的kate???
我的是i586的11.0。

这个不奇怪,他应该是加了kde4.1.82 factory的源升级上去的。

我的都升级到beta1了,就是4.1.83了,这个问题目前依然存在。

Post by zbw76;1922403
我的都升级到beta1了,就是4.1.83了,这个问题目前依然存在。

几天前我用4.1.80也是有这个问题,就是其他发行版的kde4也有这问题,我的是32位版的。