LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问如何在SUSE上面装街机模拟器?

我试着用网上的方法装上了xmame,但是运行不了,装kxmame或gxmame也装不上,请问要如何装才能装得上?有没有这方面的安装源?
试试一键安装?

怎么试?有谁装上了在玩的,讲一下过程

我装的是 sdlmame , 感觉比 xmame 好一些,在 http://software.opensuse.org/search  搜 sdlmame 安装就可以了啊。

楼上的大侠,我装上了,但是怎么用能说一下吗?比如ROM文件放那里,怎么设置等等,谢谢了!

Post by hd_luo;1924814
楼上的大侠,我装上了,但是怎么用能说一下吗?比如ROM文件放那里,怎么设置等等,谢谢了!
嗯,不好意思哈,我也很久没用了,记得是sdlmame -createrconfig 可以产生个 mame.ini 文件,里面可以设置rom的目录,具体记不清了,这个软件的教程网上很多,你 google 一下吧,应该不难的。

自从装上了模拟器,游戏数量猛增。猛啊。

我按网上说的设置好了,也可以选择游戏了,可是为什么我考进去的游戏没一个能玩的?不就是WIN下的街机游戏ROMS吗,neogeo文件也考出来的
我每次运行都是这样报错的 ERROR: required files are missing, the game cannot be run.

win 下的模拟器也分好几种,你确定 win 下用的也是 mame , 而不是 kawaks 等其它的模拟器 ?

晕,我是用KAWAKS的,那怎么办?难道要去下MAME的吗?给个连接看看