LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

觉得11.1的GNOME还是不如opensolaris

说实话没有觉得哪个linux版本的GNOME完全默认情况下能超过opensolaris的

增补:本帖仅从个人审美角度考虑,不涉及诋毁
openSolaris 哎。。。
Sun 如果不那么太高端,也许就能。。

Post by mperson;1927514
说实话没有觉得哪个linux版本的GNOME完全默认情况下能超过opensolaris的

你说说那点不及opensolaris的,我的 11.1gnome,Firefox打开这里只要1秒到1.5秒,你的opensolaris能吗!使用了二十多天没有有过崩溃,估计以后也不会,你的opensolaris又能吗!

opensolaris的gnome是不错,不过没具体和谁比过。

Post by chanshun8;1927530
你说说那点不及opensolaris的,我的 11.1gnome,Firefox打开这里只要1秒到1.5秒,你的opensolaris能吗!使用了二十多天没有有过崩溃,估计以后也不会,你的opensolaris又能吗!

我用Centos的,别激动先```
看到版上有说11.1的GNOME是LINUX里面最强的,忍不住虚拟机里面试了一把有点失望才发这个帖子的

话说二十多天不崩溃这个是操作系统的基本要求吧,常常崩溃又怎么会有用户群?

Post by mperson;1927572
我用Centos的,别激动先```
看到版上有说11.1的GNOME是LINUX里面最强的,忍不住虚拟机里面试了一把有点失望才发这个帖子的

话说二十多天不崩溃这个是操作系统的基本要求吧,常常崩溃又怎么会有用户群?

没有什么好激动的,到是你这种没根据的说法是要不得,我的FF1秒到1.5秒打开这里你的Centos也做不到吧!那你还有什么话说!也说明11.1的gnome确实是LINUX里面最强的。

OpenSoalris 的桌面的确很漂亮。。LS的同志,到底有没有看贴啊。人家说的是界面的美观。你非要扯到什么崩溃的问题上。

哪个版本的LINUX的默认桌面有OpenSoalris华丽?

PS:不过速度一直是让我比较烦的。感觉它整个系统就是有点缓慢 。

Post by chanshun8;1927577
没有什么好激动的,到是你这种没根据的说法是要不得,我的FF1秒到1.5秒打开这里你的Centos也做不到吧!那你还有什么话说!也说明11.1的gnome确实是LINUX里面最强的。

我开firefox也是这个速度,这一点没什么可骄傲的。我也没长期用过SUSE,帖子里也说了只是从纯审美的角度觉得opensolaris的GNOME好而已。这种讨论真没什么意义。

Post by 孩子他爹;1927580
OpenSoalris 的桌面的确很漂亮。。LS的同志,到底有没有看贴啊。人家说的是界面的美观。你非要扯到什么崩溃的问题上。

哪个版本的LINUX的默认桌面有OpenSoalris华丽?

PS:不过速度一直是让我比较烦的。感觉它整个系统就是有点缓慢 。

嘿嘿!你看标题及回复他是在说界面吗!还有要界面的美观你还用gnome干嘛!KDE4.2美的把你迷倒怎么不去用。

Post by mperson;1927588
我开firefox也是这个速度,这一点没什么可骄傲的。我也没长期用过SUSE,帖子里也说了只是从纯审美的角度觉得opensolaris的GNOME好而已。这种讨论真没什么意义。

你看到版上有说11.1的GNOME是LINUX里面最强的,人家说的是最强不是最美,最强当然是速度及稳定,你这帖确实没有什么意义,而我确信11.1的GNOME比你现在用的系统强多了!你这种系统稳定可能可以跟11.1比一下,但速度嘛算了吧!