LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse 11.1gnme的登录窗口管理器

在suse 11.1找了好久,没找到修改Login Window的程序。用gnome中的“系统设置”-login manager,应该是KDE的组建吧,怎么在GNOME的程序条中也有呢?这个程序也改不了Login Window,老报错。我很喜欢10。3里面gnome的登录管理器还可以随机应用主题,怎么11。1没了呢?还是我有哪个包没装
gnome里面的“系统设置”直接启动的是KDE的设置,而且设置之后立即报错。
gnome里面的图标主题修改也找不到了,唉,不知道是我没找到,还是SUSE 11。1对gnome的支持差了

同样没找到gdmsetup,估计是缩水了

suse11.1的gnome看着不习惯,用kde多一点

Post by teamzhangmeng;1933383
gnome里面的“系统设置”直接启动的是KDE的设置,而且设置之后立即报错。
gnome里面的图标主题修改也找不到了,唉,不知道是我没找到,还是SUSE 11。1对gnome的支持差了

login不知道你要做什么用,如果是要更改自动登录或密码登录在User Group managermet,主题是在桌面右键Change Desktop Background里面的Theme,不知道你要的是不是这个。

Post by chanshun8;1933882
login不知道你要做什么用,如果是要更改自动登录或密码登录在User Group managermet,主题是在桌面右键Change Desktop Background里面的Theme,不知道你要的是不是这个。

估计LZ要的跟我一样,更改gnome登录时的界面风格。早期的SuSE里有个gdmsetup程序,能比较方便的改变登录界面,但在11.1里似乎没有了。不知道从11.0里cp一个过来行不行。

hehe,当然不行了,lib需要很多的!
我觉得可以修改gdmconf文件的,但是没有找到修改的方法。
gnome11。1默认的登录窗口即难看又慢。
最重要的是它提示用户名的!我试着用KDE的控制中心修改,但不管用,老是报错。
可能是KDE4基础架构没有安装完整的原因。
我想SUSE发行版中的GNOME不会还有这种能力不足,一定要用KDE帮助才行吧.

以前我曾用10.3里的“控制中心”cp到11.0里,ms一切正常。不过gdmsetup还没试过…

gdmsetup不是一个简单的图形接口,你没发现GDM目录下貌似少了好多东西么?

这个问题急待解决,请各位大哥想个办法

有办法吗?不会用gnome的人这样少吧?
我想了好多办法都不行